首页 >> 教务要闻 >> 详细内容
 
通知公告
教务要闻 >> 正文
抓考风促学风推进三风建设
日期:2020-01-04 16:07:59  发布人:教务处  浏览量:229

抓考风促学风推进“三风”建设

      ——学校期末考试有序进行

 

为进一步加强期末考核工作,学校教务处于201912月召开专题教学院长会议和教学秘书会议,从加强命题与评阅质量、加强试卷安全工作、加强监考人员培训工作,加强学生诚信教育,加强巡考工作等五个方面提出了要求。强调各二级学院要围绕迎评促建和“三风”建设,高度重视期末考核工作,严守教育教学“最后一公里”。

18周,学校教务处联合督评办开展了本学期期末全校教师课堂教学情况专项检查。重点检查教师期末复习、随堂考查情况。教师们在规定时间、地点上课,无迟到早退现象,严格按照教学大纲及教学日历开展教学活动。学生出勤率高、在教师的带领下,将主要精力投入到学习复习中。

202014日,学校2019-2020学年第一学期期末考试全面展开。学校领导、教务处、校教育督导及各二级学院组成了校院两级考试工作督查组,对各二级学院的期末考试工作进行了全面巡查。各二级学院诚信教育宣传得力,考试组织严密、监考教师认真履职,考试纪律好,期末考试工作有序开展。

督查组巡考,考场组织好

 

 

 

 

各二级学院加强诚信教育

 

 

 

 

 

点击数:229收藏本页