首页 >> 教务要闻 >> 详细内容
 
通知公告
教务要闻 >> 正文
重庆人文科技学院教务处召开智慧教室建设工作推进会议
日期:2020-07-06 00:00:00  发布人:教务处  浏览量:158

重庆人文科技学院教务处

召开智慧教室建设工作推进会议

 

为切实提升课堂教学质量,推进学校教育信息化建设进程,202073日上午,教务处组织召开智慧教室建设工作推进会议。各二级学院分管领导和教务处、资产处相关负责人参加会议。会议由教务处实践教学管理科崔建副科长主持。

实践教学管理科崔建主持会议

首先教务处崔科长提出建设智慧教室要求:第一,明确申报智慧教室面积,容纳学生人数。第二,明确申报智慧教室的类型。第三,智慧实训室不改变教室原有结构,只增加录播功能,建议工科专业考虑。

随后资产处展示智慧教室建设示意图,并介绍智慧教室建设概况。经研讨,各二级学院确定了智慧教室建设方案,本次推进会议,为我校改革教学方法、发挥互动教学功能、提升教务信息化管理等工作奠定了坚实基础。

智慧教室建设推进会议现场

 

点击数:158收藏本页