首页 >> 教务要闻 >> 详细内容
 
通知公告
教务要闻 >> 正文
我校顺利完成2020年9月全国大学英语(日语)等级考试
日期:2020-09-28 15:08:43  发布人:教务处  浏览量:575

我校顺利完成20209

全国大学英语(日语)等级考试

 

20209月全国大学英语(日语)等级考试于2020919日在我校顺利举行。共计5467名考生报名参加本次考试。

疫情防控期间,学校高度重视本次考试工作,为全面贯彻落实上级和学校新冠肺炎疫情防控工作的各项防控措施,学校成立了以张跃光校长为主考、程荣尧、孙敏副校长为副主考,各职能部门负责人组成的考试工作领导小组,制定了科学合理的考务工作方案和疫情防控工作应急处置方案。

按照重庆市教育考试院的相关要求,工作小组于914日召开了各职能部门考务工作协调会,并于918日分别召开了考务及监考人员培训会,会上传达了重庆市有关文件精神,并对监考人员、考务人员进行业务培训。

919日,重庆市教育考试院巡视组领导周光跃一行在我校主考、副主考的陪同下巡查了我校考试情况。巡查组对我校高度重视考试工作给予了肯定,并高度评价了我校考务管理、安全保密和诚信教育等工作。本次考试在学校领导的重视和各部门协调配合下,保障措施到位,考场秩序井然,工作圆满完成。

 

 

点击数:575收藏本页