首页 >> 教务要闻 >> 详细内容
 
通知公告
教务要闻 >> 正文
学校开展中秋、国庆节前教学检查工作
日期:2020-10-01 00:00:00  发布人:教务处  浏览量:714

学校开展中秋、国庆节前教学检查工作

为全面掌握中秋、国庆节前教学开展情况,确保教学运行平稳有序,930日早上745分,校领导带领教务处、教育督导与评估建设办公室一行深入教学一线,对节前各二级学院教师到岗与学生出勤、课堂教学秩序与授课内容、教学设施与教室卫生等情况进行了全面检查。

本次检查分十二组,分别对各教学楼的班级教学、实验实训室安全进行了深入细致的检查。从检查情况看,全校教学秩序良好,师生精神饱满,教师到岗整齐,课堂气氛活跃,讲授内容科学严谨;学生出勤率高,听课认真;教室多媒体设备运行正常,教学服务保障到位;教学场所环境干净、整洁,卫生情况良好。

校长张跃光对节前教学总体情况给予了肯定,认为全校师生表现出了良好的精神面貌,都能以饱满的热情投入到教学工作中去,为节后教学工作奠定了坚实基础。

法定节假日前后开展教学检查,是我校强化课堂教学管理、加强师德师风、教风学风建设、保持良好教学秩序的优良传统,对促进全校整体教学质量和教学水平的不断提高起到了重要作用。

校长张跃光在学院听课

副校长孙敏在学院听课

点击数:714收藏本页