首页 >> 教务要闻 >> 详细内容
 
通知公告
教务要闻 >> 正文
学校召开2020年秋季学期第一次实验教学工作例会
日期:2020-10-05 00:00:00  发布人:教务处  浏览量:539

学校召开2020年秋季学期第一次实验教学工作例会

 

930日上午,我校2020年第一次实验教学工作例会在行政中心第二会议室召开。副校长孙敏、教务处相关人员、各实验中心负责人参加了本次会议。会议由教务处副处长禹华平主持。

会上,禹华平通报了全校各实验室的验收情况。他指出,规范实验室建设和管理是建设应用型大学的必要保障,各实践中心必须认识到位、责任到位、措施到位、落实到位。实践科副科长崔建对15项评估材料的准备进行了重点讲解,同时为大家面对面详细解读了实验室开放制度。

教务处副处长禹华平通报实验室验收情况

最后,副校长孙敏对我校实验室建设与管理提出了明确要求。一是加快实验室建设,确保在1016日之前保质保量完成实验室建设。二是教务处、各二级学院和职能部门应当各司其职、相互配合。指定专人定期开展实验室检查,以便更快更好地解决问题。三是发挥好广大师生的作用,组织引导师生积极建言献策,为学校发展贡献力量。

副校长孙敏讲话

 

 

点击数:539收藏本页