重庆人文科技学院教务处关于2024届师范生教育教学能力考核拟通过名单的公示
日期:2024-04-22  作者: 来源:  浏览量:508

重庆人文科技学院教务处

关于2024届师范生教育教学能力考核

拟通过名单的公示

 

各相关二级学院:

    根据《教育部关于推进师范生免试认定中小学教师资格改革的通知》(教师函〔2022〕1号)和《重庆市教育委员会关于继续推进师范生免试认定中小学教师资格改革的通知》(渝教师发〔2023〕1号)的要求,以及《重庆人文科技学院师范生教育教学能力考核办法》相关规定,经相关专业师范生自愿申请、师范生免试认定资格审查、学院培养过程性考核鉴定、师范生教育教学能力考核及面试等环节,张淑慧等366名2024届相关专业师范生拟通过学校师范生教育教学能力考核(名单见附件)。现决定在学校教务处网站上予以公示,公示时间2024年4月22日—4月24日。

    公示期内,如对公示结果有意见或要反映问题的,请以书面形式向教务处反映;以单位名义反映的请加盖公章,以个人名义反映的请署真实姓名和联系电话;教务处将对反映的问题进行调查核实,并为反映人保密。

    联系人:于浩然;电话:42462955;地址:重庆人文科技学院行政中心1号楼2-17室;邮箱;jwc@cqrk.edu.cn。


 

 

    附件:重庆人文科技学院2024届师范生教师教学能力考核拟通过名单.docx


 

重庆人文科技学院教务处

2024年4月22日